domingo, septiembre 21, 2008

Deportes Melipilla 3 - Universidad Católica 5.

Santiago, 21 de septiembre de 2008.

En un duelo con muchos goles y un segundo tiempo sin respiro, Deportes Melipilla cayó por 3 a 5 ante Universidad Católica. Resultado algo engañoso, pues el primer tiempo estuvo parejamente malo, con equipos que apenas presentaron ocasiones de convertir, y la mayor parte del segundo tiempo también estuvo pareja con una gran labor en el ataque por parte de ambos cuadros (y una mala labor defensiva). Pero hacia el final del partido, merced a dos golazos, Universidad Católica logró imponerse.

2.224 personas se congregaron en esta calurosa tarde (30ºC a poco de comenzar el partido) para terminar con fútbol las Fiestas Patrias, dejando $5.266.000 para las alicaídas arcas melipillanas.

El Pepe Díaz envió la siguiente formación a disputar este encuentro: 12 Javier Dussán; 5 Luis Oyarzún (que volvía luego de una larga ausencia), 4 Juan Cruz, 20 Ricardo Pagés; 17 Héctor Berríos, 7 Juan Sáez, 16 Sergio Fernández, 23 Claudio Figueroa; 8 Carlos Espinosa; 9 César Díaz(c), y 13 Iván Álvarez. En la banca estuvieron: 1 Franco Cabrera (AS) , 19 Norberto Arrieta, 10 Juan Pablo Arenas, 21 Jorge Lagunas, y 27 Diego De Gregorio.

A su vez, el cuadro visitante formó con: 1 José María Buljubasich (c); 7 Rodrigo Valenzuela, 5 Eros Pérez, 15 Albert Acevedo, 13 Facundo Imboden; 17 Gary Medel, 21 Iván Vásquez, 14 Nicolás Gianni, 18 Mirovan Mirosevic; 9 Jason Ibarrola, y 19 Julio Gutiérrez. A la banca junto con Fernando Carvallo fueron: 23 Cristopher Toselli (AS), 2 Boris González, 8 Jorge Ormeño, 11 Rodrigo Toloza, y 25 Matías Rubio.

Arbitró Claudio Puga, de regular cometido, secundado por los guardalíneas Rafael González y Jorge Moreno, y el cuatro árbitro Marcelo Miranda.