domingo, septiembre 07, 2008

Amistoso: Deportes Melipilla empató a 2 con Colo Colo.

Santiago, 7 de septiembre de 2008.

Las deudas se pagan, aunque sea tarde, y fue lo que hizo el elenco colocolino, que adeudaba a Deportes Melipilla un encuentro amistoso producto del traspaso de José Luis Cabión a los de Macul. El encuentro fue jugado, al fin, ayer sábado 6 de septiembre, a las 16:00, en el Roberto Bravo Santibáñez, ante un considerable marco de público.

El "Pepe" Díaz aprovechó de alinear jugadores que han tenido poca presencia en su periodo, como Javier Dussán, Alexis Jiménez, Norberto Arrieta, Claudio Figueroa y Diego De Gregorio.

El elenco melipillano comenzó abriendo la cuenta al minuto 14 con un cabezazo de Norberto Arrieta. Al minuto 23, Lucas Barrios igualó las acciones para Colo Colo.

Finalizando la primera mitad, Juan Cruz empalmó con la cabeza un tiro libre de Carlos Espinosa, poniendo un 2-1 para los locales.

Sin embargo, en el minuto 64 Juan Gonzalo Lorca instaló el empate a 2 final.