domingo, marzo 09, 2008

O'Higgins 1 - Deportes Melipilla 1

Santiago, 9 de marzo de 2008.

En un encuentro donde ninguno de los dos rivales jugó muy bien, y en la cancha se vio más garra que fútbol, el elenco melipillano logró contra todo pronóstico arrebatarle un punto a un deslucido O'Higgins, merced a un autogol de un defensor rival y a un trabajo tranquilo el resto del encuentro, partido que fue presenciado por poco más de cuatro mil personas en el estadio "El Teniente".

Para este encuentro el elenco melipillano formó del siguiente modo: 12 Héctor Barra; 22 Alexis Jiménez, 5 Luis Oyarzún, 3 Nicolás Suárez, 4 Jhon Valladares; 6 Martín Díaz, 16 Sergio Fernández, 17 Héctor Berrios, 11 Alejandro Carrasco (c); 15 Joel López, y 9 César Díaz. En la banca melipillana estuvieron: 1 Franco Cabrera (AS), 28 Jaime García, 26 Óscar Salinas, 20 Wladimir Herrera, y 24 Luis Jiménez.

Por su parte el elenco celeste formó con: 22 Carlos Tejas;
6 Federico Martorell, 19 Roberto Cáceres, 4 Marcelo Medina, 7 Rodrigo Ramírez; 5 José Villagra, 17 Carlos Carmona, 8 Nicolás Díez, 16 Bryan Danesi; 20 Sebastián Varas, y 29 Jean Beausejour. A la banca junto con el DT Sampaoli fueron: 25 José Rosales (AS), 2 Joan Henríquez, 20 Hans Gómez, 14 Joan Muñoz, 15 Felipe Rojas.

Arbitró el señor Enrique Osses, que se "comió" varios cobros en favor del elenco melipillano, y fue secundado por Juan y Carlos Maturana como guardalíneas, y Marcelo Ponce como cuarto juez.

El elenco ohigginiano fue una tromba para Deportes Melipilla al comienzo del encuentro. Desde el primer minuto los celestes tomaron el balón sin soltarlo, y presionaron desde el primer segundo. Así, no resultó raro que al minuto 5 se pusiieran en ventaja. Mal rechazo de Oyarzún a un remate rival, y el balón le queda a Carmona, que le pega como viene y bate inapelablemente a Héctor Barra, conviertiendo un 1-0 que podría hacer presagiar una tarde tranquila para los rivales.